Популярные компании

Отзывы о компании Мэйк Трэвэл / Make Travel

Туристическое агенство

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 05.01.2019 23:12

    Достоинства: Новогодние выходные в Варшаве прошли великолепно! А все благодаря компании Make Travel 😊👍 Отдельно хочется поблагодарить менеджера Кристину Лукойко за помощь в выборе тура, за то что она была всегда на связи и отвечала на все интересующие вопросы, была очень любезна и давала дельные советы! Все очень понравилось, обязательно обратимся в Make Travel в следующий раз😉


    Недостатки: Таких нет!

  • 04.01.2019 22:47

    Достоинства: Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Петербург,которую организовывала турфира “MakeTravel”.Мне безумно понравилась организация нашего выходного тура,но обо всём попорядку.Сначала,я хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру-Веронике,которая оставалась доступна 24/7.У нас возникло пару вопросов-набрали,сразу получили граммотную консультацию.Но теперь о самом отдыхе.Я долго сомневалась,ехать ли мне в ноябре в Питер,там же дико холодно и пасмурно!Но сейчас понимаю,поездка того стоила.Это был широкий,со всеми удобствами автобус,где есть куда поставить ноги.Это был уютный номер в отеле,везде был порядок,чистота)))Это был любимый всеми нами шведский стол,а не порционные обеды,как принято везле делать.Это были увлекательные экскурсии ,нам очень повезло с гидом-рассказывает так,будто сказку сочиняет)Эрмитаж,Спас на крови,Петергоф и т.д -это безумно интересно,даже ,нсли учесть ,что фонтаны уже не работают.И ,конечно же,ночная экскурсия-это того стоило,посмотреть ,как разводят мосты.А также,на обратном пути,нам выделили время на посещение ТЦ-это ли не радость.Вообщем,нсли хотите провести с пользой выходные,рекомендую обратится в “MakeTravel” ,там менеджер Вероника,из ваших пожеланий составит вам идеальное мини путешествие))


    Недостатки: Их нету

  • 29.12.2018 20:36

    Достоинства: Моя любимая туристическая компания! Я очень требовательный клиент, но Мейк тревел мне угодила


    Недостатки: нет

  • 29.12.2018 12:59

    Достоинства: Отличная турфирма и отзывчивые сотрудники! Отдельное спасибо Екатерине за терпение и помощь выбора отеля без её помощи мы бы не выбрали этот замечательный отель для отдыха с детьми( а именно albatros aqua blu в Шарме) здесь не просто помогают выбрать направление и отель, но и беспокоятся, что б и по прилету было все как надо. Впервые столкнулась, что пишут и интересуются все ли в порядке , хорошо ли заселили до этого общение с менеджерами турфирм заканчивалось после того, как забрал билеты) согласитесь это приятно


    Недостатки: Нет

  • 27.12.2018 23:11

    Достоинства: Хотим сказать огромное спасибо Компании Мэйк Трэвел за подборку тура!!! Учли все наши пожелания и просьбы!!! Анастасия вы молодец!!! Так держать!!! Приятно работать с такими людьми!!! Обязательно буду обращаться сюда еще раз!!Тем более что получили скидку на приобретение следующего тура!!!!)


    Недостатки: таких нет!!

  • 20.12.2018 22:08

    Достоинства: Отдыхали с подружками от Make Travel второй раз. Захотели в Турцию, наш менеджер Александра подобрала кучу вариантов под наши запросы, всегда была на связи, внимательная. Случайно забыла подружка цепочку в хамаме в другом отеле, мы растерялись, написали Александре и она подсказала как вернуть, мы с гидом связались и он все разрулил. Ну а сам отдых как и в прошлый раз в Египте на высоте! Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 18.12.2018 22:17

    Достоинства: Летала в Тайланд с мужем, отель выбрали замечательный, около берега, с отличным питанием и контенгентом что надо. Наша менеджер учла все требования, очень довольны ее работой


    Недостатки: -

  • 17.12.2018 21:42

    Достоинства: Спасибо большое за отдых! Работали с Александрой, которая предложила много вариантов и учла все предпочтения. Ездили в Египет с Киева, вся дорога была очень организована. Отель очень хороший по всем показателям. Еще раз большое спасибо за отдых!!!!!


    Недостатки: их нет

  • 28.09.2018 10:06

    Достоинства: нет


    Недостатки: Если Вы уважаете себя, свой отдых и, потраченные на отдых деньги, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ "Make Trevel". Хотели поехать в Грецию, тур компания не подобрала, решили поехать в Турцию, с одним условием и просьбой - подобрать хороший отель (все включено). Менеджер Елена предложила 5* отель на скидках. Оплатили тур. Дома я прочитала отзывы об этом отеле и выразила свои опасения по поводу отеля. Елена убедила нас, что это неправда. У нас в договоре написана дата отправления 20.08.18 А в электронном билете указана дата вылета 21.08.18. Получили извинения. НАМ ПРЕДОСТАВИЛИ НОЧНОЙ ПЕРЕЛЕТ ВМЕСТО ДНЕВНОГО. Я опять прочитала отрицательные отзывы про отель уже на другом сайте. Переписка с менеджером: ой.. ну нужно было мне заглянуть сюда........отзывы об отетле просто ужассссссс! Вы говорили не обращать внимание на отзывы.. Но ... я даже не знаю.. мне СТРАШНО.. я не хочу жить в грязном отеле даже за бесплатно! И вот мы в отеле 5*. С функцией "все отключено". Огромные очереди за всем, чистой посуды нет и ее вообще часто нет. Столы не убираются. Морепродуктов нет, из фруктов только арбузы (опять же огромные очереди). Кондиционеров ни в лобби ни в лифтах нет, комнаты убирались не регулярно, по гостинице гуляет много котов, которые залазят на столы и едят. Тараканы, блохи. И самое главное. ПЛЯЖ! Такой грязи я нигде не видела. В самом море у берега, подводные камни, которые никак не обозначены. Никто об этом не предупреждает, люди разбивали ноги, руки, головы. И самое главное - все 10 дней отдыха висел красный флаг, то есть купаться запрещено! И если Вы решили искупаться и получили травму, то турецкая сторона ответственности за это не несет. Получается, что вы приехали на море, но купаться в нем Вы не можете. Я обратилась в компанию "Make Trevel" с просьбой, за компенсацией за такой сервис. Сначала нам предложили поездки выходного дня с 70% скидкой. Мы вынуждены были отказаться, так, как у меня больные ноги. На мой официальный запрос я получила неожиданный ответ: Ни переноса вылета, ни изменения дат тура не осуществлялось! Что компания выполнила в полном объеме все услуги. А так же, Исполнитель не несет ответственности за не соответствие туристического обслуживания необоснованным ожиданиям заказчика. То, что мы обратились в компанию (которая продает горящие туры) слишком поздно, всего за 2 недели, до планируемого отпуска, и их база была ограничена. Так, что мы сами во всем виноваты. Спасибо компании!!! ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТПУСК НА ПОМОЙКЕ за 3248,98 бел. рублей. Теперь я могу с уверенностью сказать: ВЫ ЦЕНИТЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ!

  • 27.09.2018 16:10

    Достоинства: нет


    Недостатки: Добрый день посетители странички MakeTravel. Хочу выразить свои негодования по поводу работы менеджера данной компании в лице Елены Шестаки компании в целом! Имела неосторожность воспользоваться данной компанией по приобретению тура в Турцию. Обслуживание клиентов, отрицательное. Даты вылета поменяли, не согласовали этот вопрос с нами. Отель, который нам рекомендовала компания 5*, не соответствует категории, в отеле нет кондиционеров, грязь, бегающие тараканы и лазающие по столам коты, блохи, которые вас кусают. Столы не убираются.Чистой посуды нет. Пляж грязный! А в море подводные камни. Купаться не возможно. После предъявления претензий данной компании, сначала нам предложили 70% скидку на тур выходного дня, которой мы воспользоваться не смогли, по причине моего заболевания. На официальный мой запрос на компенсацию, мне ответили, что они предоставили нам полностью услуги в соответствии с договором.И ответственности за неоправданные наши ожидания они не несут. Если Вы уважаете себя и свои деньги. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную фирму!

  • 12.09.2018 13:19

    Достоинства: Очень уютвый офис. Приветливый персонал Обслуживание - на уровне!!! Очень порадовали цены. Пока не летали, но полетим именно с этой компанией!!!


  • 14.06.2018 13:15

    Достоинства: мне очень понравилась оперативность , любезный персонал, уютный офис!!


    Недостатки: их просто нет!

  • 02.06.2018 23:14

    Достоинства: Каждый раз выбираем именно эту фирму для своего отпуска! В этот раз зимой летали во Вьетнам (муж давно мечтал, но как-то то одно, то другое). Отпуск получился чудесным, легким и захватывающим! Впервые выбрали такое экзотическое направление, боялись что что-то пойдет не так, но менеджер Анастасия большой профессионал своего дела, грамотно все нам объяснила, развеяла сомнения, и постоянно интересовалась как наши дела! В общем, мы были несказанно приятно удивлены такому отличному сервису и отношению к клиентам! Своему брату и коллегам уже порекомендовала Вас!


    Недостатки: отсутствие длительных отпусков))))))))))))

  • 01.06.2018 10:48

    Достоинства: Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, которая помогла с таким нелегким) выбором отдыха. Она терпела все капризы моего благоверного и учла все пожелания. Как результат - отличный отдых на берегу Красного моря! Мы получили массу положительных эмоций)


  • 31.05.2018 21:15

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании Make Travel, в особенности менеджеру Анастасии, которая помогла определиться в подборе тура, отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Отдыхали семьей в Турции, с 8.05-14.05 в отеле Remi 4*, за свои деньги шикарный отель! Всем советую! А компании желаю процветания и успехов, в следующую поездку только с вами!!!)))))


  • 30.05.2018 10:45

    Достоинства: Спасибо Татьяне за организацию путешествия на Испанию. Тур был организован профессионально и грамотно. На пути туда - обратно у нас (2+2) не возникло никаких проблем и накладок. Все получили массу положительных эмоций. Как только снова решимся на очередное путешествие – сразу к вам.Спасибо еще раз Мэйк Тревел.


    Недостатки: Не Нашли

  • 30.05.2018 10:24

    Достоинства: Благодаря этой турфирме я вместе с сыном получила отличный и незабываемый отдых в Турции, в марте 2018. Хочу поблагодарить менеджера Ксению, которая мне помогала в выборе отеля. Отель отличный, отдых супер. Мы остались довольны. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда.


    Недостатки: Не нашли

  • 30.05.2018 09:34

    Достоинства: Шикарно отдохнула с мужем в Турции) Полетели на 7 дней) И нам конечно было мало, т.к. подобрали для нас супер молодёжный и весёлый отель в Алании "Ананс 4*" ) Спасибо огромное Вашей компании за ваш профессионализм, подход к туристам , и особенно выражаем благодарность Алёне, которая со всей внимательностью и терпением отнеслась к нам и к нашим потребностям!!! Путешествуйте с МэйкТрэвэл!!!!


    Недостатки: Не заметила)

  • 30.05.2018 09:30

    Достоинства: Отличные менеджеры, быстрый подбор отдыха, приятные цены!


    Недостатки: Не заметила

  • 28.05.2018 20:54

    Достоинства: Четкость, вежливый персонал, удобное расположение, цены. Не раз ездим от компании "Make Travel" в автобусные туры. Очень любим путешествовать по Европе. Море предложений, есть из чего выбрать. А также приятные и доступные цены. Всегда приятно что вы беспокоитесь о своих туристах, когда они в путешествии. Спасибо!


    Недостатки: Не заметил

  • 28.05.2018 19:36

    Достоинства: Никогда в жизни не оставляла отзыв, но не смогла в этот раз! Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне Шнырко за ее отзывчивость и доброжелательность. Татьяна смогла подобрать для нас лучший вариант Шарме, мы с подругой хотели отдохнуть и запомнить отдых надолго и Татьяна нам в этом помогла на все сто. При планировании следующей поездки обязательно буду обращаться в Мэйк Тревел!


  • 28.05.2018 12:02

    Достоинства: Спасибо компании Make Travel за качественный отдых. У нас был хороший бюджет,но даже с этим многие агенства не смогла подобрать то,что нам нужно.Но турагент Ольга Коршак смогла нам найти то,что нам нужно.Это был наш лучший отдых в Испании.Ольга до прилёта домой всегда была с нами на связи.Это очень радовало.Спасибо Make Travel!!!Вы лучшие!


  • 25.05.2018 17:11

    Достоинства: Большое спасибо менеджеру Мария! Никогда не думал, что отдых может быть так организован!! В любое время суток я мог связаться с менеджером: когда опаздывали на самолет, наша машина сломалась; когда работники отеля не хотели селить в номер с видом на море. Мария все очень оперативно решала, во всем помогала! Огромное спасибо!! Ждите нас через год, будем собирать деньги для повторного путешествия!))))


  • 22.05.2018 13:48

    Достоинства: Недавно вернулись из автобусного тура по Европе. Остались в восторге! С нами работала Александра, очень приятная девушка, которая в любой момент была готова ответить на наши вопросы. Также оформляли визы, нам все подробно рассказали что необходимо для визы, сколько ее будут открывать и т.д. Во время поездки Александра была на связи, постоянно интересовалась как проходит тур. Советую всем обращаться в МэйкТрэвел!


    Недостатки: нет

  • 21.05.2018 11:47

    Достоинства: Спасибо большое компании MakeTravel и Екатерине за отлично подобранный тур. Ехали в Турцию первый раз, даже не представляли что там и как. Все подробно рассказала, дала напутствия :) Каждый раз Екатерина предлагала очень интересные варианты в рамках всех пожеланий и бюджета. Даже не знали, что выбрать - настолько привлекательными были все отели. Очень довольны окончательным вариантом! :) Когда мы уже в отеле познакомились с отдыхающими белорусами и озвучили цену нашей поездки, соотечественники были расстроены осознанием гораздо большей стоимости их отдыха.


  • 20.05.2018 10:35

    Достоинства: Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании Мейктревел, в частности менеджеру Анне за быстрый подбор нужного тура, учитывая наши многочисленные пожелания. На все вопросы , мы получали ответы в кратчайшее время, в любое время суток. В итоге , были приятно удивлены соотношением цена/качество ! Нам подобрали очень выгодное предложение по супер цене!Отдыхали на Кубе, масса впечатлений, супер отель! Море положительный эмоций, спасибо большое за эту сказку! В следующий раз будем обращаться только к Мейктрквел!


  • 19.05.2018 12:35

    Достоинства: Спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе тура. В этом году отдыхала одна. Хотела что-нибудь интересненькое) В вот.....полетела в Иорданию. Отель замечательный, обслуживание на высшем уровне. Но больше всего осталось впечатлений от самой страны. Я посетила экскурсии в г. Петру и на мертвое море. Столько впечатлений у меня не было еще ни от одной поездки. Юлия, спасибо Вам огромное! В следующий раз буду обращаться только к Вам)


  • 18.05.2018 15:52

    Достоинства: Добрый день!) Хотелось бы выразить огромную благодарность компании MakeTravel и ее менеджеру Анне, которая подобрала для меня классный отдых! Отдыхал в солнечном Египте в конце апреля в очень хорошем отеле Baron Resort пять звезд!!! Очень доволен отдыхом и хочется поблагодарить компанию Мэйк Трэвэл за подбор столь замечательного отдыха! Всем своим друзьям и знакомым советую только Вас!!! Обязательно приду к Вам еще)


    Недостатки: их просто нет

  • 17.05.2018 19:53

    Достоинства: Обратились в компанию Мэйктрэвел для подбора отдыха в Тайланд! С нами работала менеджер Анастасия. Быстро подобрала варианты, сориентировала по документам для визы, помогла с оформлением визы. Отдых был прекрасный! Отдыхали с родителями, до этого заграницей не была ни разу, было немного страшно лететь в такую далёкую страну, но Анастасия постоянно была с нами на связи, как до начала поездки, так и во время неё!! Спасибо Мэйктрэвел за качественно подобранный отдых!


  • 16.05.2018 17:51

    Достоинства: Отдыхали на Гоа от компании Мэйк Трэвел. Все остались очень довольны. Отдых после которого хочется поблагодарить Татьяну! Вы лучшие! Ребята работают очень профессионально и искренне заботятся о том, чтобы все остались довольны. В следующий тур 100% буду заказывать у них. Ребята, безграничное спасиба за вашу работу.


    Недостатки: Нет

  • 15.05.2018 16:41

    Достоинства: Летали с мужем в Доминикану! Была одним из самых капризных туристов, подбирали тур около месяца. Но, ребята, молодцы, учли все пожелания. Отдыхом остались очень довольны. Бронировали тур заранее и достаточно сэкономили, что не может не радовать. В конце августа планируем съездить еще куда-нибудь! Поэтому ждите!!


    Недостатки: Не заметила

  • 14.05.2018 20:20

    Достоинства: В конце марта летала в Египет в отель Albatross.Сотрудничала с менеджером Юлией.Очень отзывчивачая и профессионал своего дела.Отвечала на все интерсующие меня вопросы,очень интерсовалась как проходит мой отдых.Спасибо за беспокойство)Много раз летала от разных фирм и могу с увернностью сказать ,что Мэйк тревел лучшие в своем деле.


    Недостатки: нет.

  • 12.05.2018 11:29

    Достоинства: В апреле отдыхали в Шарме, отель Sunny Days El Palacio. Менеджер Татьяна приятная девушка, учла все наши пожелания и помогла в выборе отеля. Отдых удался на славу, недовольных не было. Команде Мэйк Трэвел так держать! А Татьяне огромное спасибо! Впредь мы Ваши клиенты


    Недостатки: нету

  • 11.05.2018 22:52

    Достоинства: Качество обслуживания на высоком уровне, быстрые ответы на возникающие вопросы, во время всего отдыха, наш менеджер Александра, всегда была на с нами связи. Кроме этого подобрала для нас просто супер отель, от которого мы были без ума Desert Rose Resort 5*, поэтому если в Египет, то только в этот отель, за отдыхом только к Александре! Спасибо Вам Make Travel за компетентность Ваших сотрудников, за качество обслуживания и лучшие цены в городе! Теперь только к ВАМ!


    Недостатки: долгая дорога до Киева, но мы были готовы

  • 10.05.2018 13:47

    Достоинства: Низкие цены, поддержка, когда это необходимо, большой просторный офис, большой выбор отелей, отсутствие туруслуг. Отдыхали с ребенком в отеле Xperia Grand Bali в Турции. Спасибо менеджеру Екатерине. Очень переживала ехать с ребенком вдвоем, но с такой поддержкой ничего не страшно) Пляж отеля, это один из лучших, который я видела. Белый песочек, чистое море) Что еще нужно для счастья, вкусная еда) Здесь ее было предостаточно! Спасибо, вам Екатерина, за то, что были рядом


    Недостатки: От аэропорта до отеля ехали 2,5 часа(

  • 10.05.2018 13:36

    Достоинства: Хотите отличный, качественный и недорогой отдых, тогда Вам в Make Travel. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Анне. Чуткая, подобрала все по моему запросу ( а он был огого какой). Интересовалась, как дела каждый день на отдыхе (что было для меня удивительно). Спасибо за сервис!))


    Недостатки: нет

  • 10.05.2018 10:41

    Достоинства: Добрый день. Супер агенство . Путешествуем уже третий год, каждый раз никаких нареканий. Обращайтесь к Менеджеру Александре Жабик, всегда подскажет с направлением и найдет самые лучшие варианты. В прошлом году отдыхали в Турции за 250 у.е. на человека ( отель 4*), в этом полетим в Болгарию по раннему бронированию 200 евро на 10-ть ночей. Всем рекомендую)


  • 08.05.2018 16:30

    Достоинства: Очень хорошо подобранный персонал,мастера своего дела,всё доступно рассказали,также порадовали приятные цены и удобное расположение офисов.


    Недостатки: Всё на высшем уровне,не увидела недостатков.